free download cheat Pool Live Tour Generator v2.2




Kali ni ane mw share aja cheat bagi para penggila pool ato istilah jepangnya billiard,,wkwkkw
game ini sebenarnya tergolong game baru, akan tetapi penggunanya hampir menyamai game PS(perjuangan semut) atopun NS(ninja saga).

lgsung aja,,nih ane kasih link nya: click here..ato click here
ato mw lgsung ke aplikasinya: click here ato click here

#cara downloadnya pakek ip luar negri.cz ip indo gk ke daftar,,hehehe

selamat mencoba

terimakasih

Read more


cheat angry birds free king sling and super seeds

malem GAMERS..

kali ni ane mw share tentang game angry birds..


skilas tentang angry birds>>Angry Birds adalah video game yang mulanya pada aplikasi iPad / iPhone, namun kini telah dirilis di berbagai media, PC, HP maupun game di FACEBOOK. Game ini cukup membuat ketagihan pemakainya sehingga telah diunduh lebih dari 1 Miliar pengguna.


langsung aja:
bahan2 yg digunakan:
  1. Mozila firefox
  2. leethax AB download nya: leethax ab ato Leethax AB 2
Cara cheatnya:

    1. Setelah itu drag Leethax ke Mozilla
    2. Lalu tinggal klik install dalam Mozilla
    3. Setelah itu silahkan restart Mozilla
      semoga berhasil.. terimakasih

      Read more


      game for PC: free download point blank

      Siang sobat blogger....kali ni ane mw share game untuk PC..
      bagi sobat blogger yang kesusahan untuk donwload point blank,..nih ane kasih link download plus patch nya.














      Cara Install Point Blank Full Client :
      1. Buka File Point Blank Full Client yang telah kamu install td, Kemudian pilih Intsallation.
      2. Klik "Lanjut" kemudian klik "Saya Setuju".
      3. Pilih komponen yang akan diinstal, klik "Lanjut"
      4. Pilih letak folder point blank, kemudian klik "Install"
      5. Tunggu sampai installasi selesai. yeah..berhasill

      Cara Install Point Blank Full Patch & Partial Patch :
      Install Point Blank Full Patch ini diperlukan untuk memperkecil download patch pada saat game point blank pertama kali dijalankan. Bila perlu, install juga point blank partial patchnya.



      selama berjuang!!!!!!!!!!
      terimakasih

      Read more


      free download game Smackdown VS Raw 2011 Full [RIP]

      Agan semua para pecinta game PS pasti sudah sangat paham sekali seperti apa Smackdown VS Raw itu. nih sekarang ada game Smackdown VS Raw 2011 Full [RIP] for PC merupakan game yang berjenis pertarungan di ring. Sejak sekolah dulu saya sangat senang sekali bermain game Smackdown.
      Nih persyaratan PC nya:
      System requirements :
      OS : Windows Xp/ NT / 2000 / 98
      Processor : Pentium III / 500 MHz
      RAM : 128 MB
      Video Card : Geforce GTX / ATI Radeon HD or higher HD or higher with 128 MB VRAM
      Sound Card : DirectX 8.0 Compatible
      Free hard drive space : 700 MB


      smack nya kane:


      money in the bank nya:





      nih gaya rey misterio klo nyemack:



      nih ane kasih link downloadnya: click here

      thanks semoga bermanfaat :))

      sumber:http://forums.p30day.com

      Read more


      cheat POINT BLANK update Agustus 2012







      malem gamers....
      sibuk bgt hari ni,,gk bisa posting banyak,,hehehe..

      nih ak mw share cheat PB terbaru agustus 2012..
      sebenarnya ak gk hobi main PB,,hehehe,,,cuman nih ak mw berbagi ajja...

      nih link download+tutorialnya: click here
      silahkan sedoootttt,,,,

      semoga berhasil...:)

      Read more


      free download cheat perjuangan semut tembak tripeluru versi terbaru

      siang smw....ni ane bwa sesuatu yang masih hangat2nya bwt para gamers pejuang semut...

      cheat PS tripeluru its work
      siapa siii yang gk mw main enak di Hutan kabut yang ahli,,..hehehhe
      nih ane kasih link downloadnya:click here

      eits...tunggu bentar,,,di file tersebut ane password..
      cara dapetin pass nya cukup mudah kok:
      1. download filenya.. click hereato click here
      2. beli voucher cuma RP.10.000 m3 ato pulsa fren..abis itu kirim kode voucher ke no gue 085731343531 ato di FB: http://www.facebook.com/falshasan.

      mudah kannn.....
      semoga berhasill..:)
      salam 69
      by :cenation69

      Read more


      free download AppnimiRarPasswordUnlocker

      AppnimiRarPasswordUnlocker merupakan aplikasi untuk membuka document yang berformat rar atau zip...
      Appnimi RAR Password Unlocker dirancang untuk membantu Anda mencari password file RAR yang dilindungi. Program ini menjamin pemulihan password yang paling rumit. Appnimi RAR Password Unlocker memungkinkan untuk mencari password dari file RAR yang dilindungi menggunakan algoritma Brute Force.


      fitur utama
      • free--gratiss
      • Mudah digunakan
      • Dukungan Windows 98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista dan 7 Win Sistem
      • Pemulihan password pengguna diperlukan untuk membuka file
      • Brute-Force algoritma digunakan untuk memulihkan password
      • Dengan GUI elegan pengguna dapat mengatur parameter dengan mudah sebelum memulai proses pemulihan
      • Ekstrak file setelah pemulihan sandi

      nih ane kasih link download nya:click here

      sekian,,semoga berhasil :)

      Read more


      download video smack down


      batista vs great khali vs rey mysterio unforgiven 2007

      nih link nya: click here ato click here

      Read more


      Free Top Eleven Token and Cash Hack 2012

      ...Top Eleven Token and Cash Hack 2012...

      itu judulnyaa...hehhe...
      ane mw share tntang cheat bwt dpetin token dan uang di top eleven football di FB..ni game emang bagus,,,dan sangat menyenangkan,,,tp ada biasa,,banyak yg mengeluh soal token dan cash nya...
      langsung aja ke TKP gan..hehehe
      ni link nya:click here ato click here gratisssssss!!!








      ini screen shootnya


      ni lebih jelasnya dpt dilihat disini: click here
      selamat berjuang

      Read more


      cheat zynga poker hack token and gold 2012




      sore....

      kali ini saya akan membagi beberapa rahasia mendapatkan gold ama token di zynga..
      nih download dulu applikasinya: click here ato click here
      ...semoga berhasil...
      terimakasih..
      kunjungi fanspage nya juga yaa..http://www.facebook.com/Cenationenamsembilan

      Read more


      cheat perjuangan semut nembak jitu 2012

      selamat...siang....sore...malam.... pagi


      kabar gembira bagi penggemar game perjuangan semut di FB...
      nih aku kasih cheat nembak jitu di perjuangan semut...
      ni download dulu cheatnya: click here ato click here

      semoga bermanfaat....:)

      Read more


      cheat perjuangan semut untuk hutan kabut terbaru 2012 versi 2

      Disini saya akan sedikit mengungkap misteri cheat prjuangan semut untuk hutan kabut yang terbaru 2012 versi 2..hohoho

      Meskipun cheat ini gk permanen,,cheat ini lumayan dapat mendongkrak popularitas anda..hehehehhe

      peralatan yang dibutuhkan(kayak  masak ajaaa):
      1. charles web proxy--ni klo mo download gratis: click here ato click here
      2. pastinya browser agan2 smw, bisa google chrome ato mozila
      prosedur pemakaian:
      1. download peralatan diatas,,,instal smwnya.(klo udah ke step 2)
      2. buka game perjuangan semut anda,
      3. buat kamar untuk hutan kabut,
      3. buka charles web proxy,
      4. buka tas anda
      5. lepas senjata anda.
      6. aktifkan breakpoint pada charles web proxy anda.
      7. pakai kembali senjata anda. kemudian secara otomatis akan muncul halaman charles proxy..
      8. ingat http yg diedit adalah: http://idants.boyaagame.com
      9. setelah itu edit text...diganti semua dengan "[true,["weapon",103033],[103033,11,11,2,"43|33|150|9999999|192|0|","3|3|4|12|4|0",0,3,0,0,1,1,""]]"
      warna kuning diatas melambangkan daya serang tembak anda,,,hehehe supeeerrrr kaaan....tp klo mw ditambah bisa di edit sendiri.
      untuk lebih jelasnya lihat videonya:click here
      semoga bermanfaat..:)


      sumber:http://adithya-putr4.blogspot.com/

      Read more


      bisnis ringan tapi sangat menjanjikan-JSS TRIPLER

      Apa yang dipikirkan anda dan saya pada awal membaca artikel tentang JSS tripler mungkin sama.....bisnis2 yang mungkin merugikan....

      akan tetapi, awalnya saya daftar cuma iseng2...setelah saya mengikuti prosedur yang ada dalam JSS tripler, saya mulai mendapat pundi2 dolar..hehhe#meskipun cuma sedikit..
      setelah beberapa hari, profit saya pun meningkat...dan cukup untuk menutupi biaya kehidupan anak kuliahan seperti saya...hehe
      penasaraaann???
      ini link pendaftarannya: daftar[GRATIS]

      apakah JSS tripler itu?
      JSS Tripler merupakan sub program Bisnis Online dari Program utamanya Just Been Paid ( JBP ) yang didirikan oleh seorang Internet Marketer Terkenal Frederick Mann. JustBeenPaid merupakan Bisnis Online yang telah berdiri sejak tahun 2004 dan semakin populer di seluruh dunia termasuk Indonesia sejak17 Februari 2011 dengan diluncurkan sebuah sub program Just Been Paid terbaru bernama JSS Tripler. Peningkatan member Just Been Paid bisa terlihat di alexa.
      1.Free Member ( Profit PASTI 150% )
      Setelah anda mendaftar di JustBeenPaid tadi, maka secara otomatis anda sudah menjadi Free Member di JSS Tripler. Walaupun sebagai Free Member, tetapi anda sudah bisa mendapatkan profit dengan cara membeli posisi (saham) di JSS Tripler. jadi tenang ajaa....hohooho

      Contoh Profit 150% :
      Anda membeli 4 posisi = 4 posisi x $10 = $40
      Setiap hari anda akan mendapatkan profit 2% dari setiap posisi yang anda miliki = $10 x 2% =$0.2
      Total Profit 4 posisi = $0.2 x 4 posisi = $0.8 per hari selama 75 hari = $60 pada hari ke-75
      Sepertinya kurang menarik ya, karena dengan $40 hanya dapat profit $60 setelah 75 hari.

      Eits santai dulo gaan! Ingat, ada compounding di sini. Anda bisa membeli posisi menggunakan profit yang dapatkan. Setiap terkumpul $10 di balance, gunakan itu untuk membeli posisi baru. Saya contohkan lagi, misalnya Anda membeli 20 posisi senilai $200, maka setiap hari Anda akan mendapat $4. Nah, di hari ke-3 saja sudah ada $12 di balance JSS Tripler Anda, maka anda bisa menggunakan $10 darinya untuk membeli posisi baru (sisa $2). Jadi jumah posisi anda menjadi 21 posisi dan pada hari ke-4 komisi harian sudah bertambah menjadi $4.2. Demikian seterusnya Anda bisa lakukan compounding hingga dirasa cukup (terserah Anda sendiri, tapi jangan lupa untuk withdraw jangan compounding terus hehe..

      Berapa Profit yang anda peroleh, Tergantung Berapa Posisi yang anda beli

      Beli 1 Posisi senilai $10 = Profit Anda $0,2 perhari
      Beli 10 Posisi senilai $100 = Profit Anda $2 perhari
      Beli 100 Posisi senilai $1000 = Profit Anda $20 perhari
      Beli 1.000 Posisi senilai $10.000 = Profit Anda $200 perhari

      lumayan kaaann,,,bwt uang jajan,,hehe
      Setelah membeli posisi, Profit anda pasti terupdate setiap hari setelah pukul 

      18.00 WIB selama 75 hari di member area JSS Tripler menu Financial

      Note:Tidak ada batasan minimum Posisi. Anda bisa membeli hanya 1 Posisi aja, dan Buktikan dengan melihat perkembangan Profit anda setiap hari, serta anda bisa meningkatkan pembelian Posisi anda dari puluhan, ratusan bahkan ribuan posisi

      2. Upgrade Member ( Tambahan Profit 150% / Tidak Wajib )
      Selain mendapatkan profit 150% sebagai Free Member, anda bisa mendapatkan tambahan profit 150% lagi jika mengupgrade keanggotaan anda di JustBeenPaid, induk dari sub program JSS Tripler sebesar $15 untuk 3 bulan atau biaya perbulannya sebesar $5
      Sebagai Upgrade Member untuk setiap 4 posisi yang anda miliki yang sudah 75 hari / mature / matang / hangus, maka anda berhak mendapatkan 1 posisi matrix 2x2 di Just Been Paid ( JBP ) dan jika sudah cycle anda akan mendapatkan $60 (150%).
      Contoh Profit tambahan 150% jika anda upgrade :

      Anda memiliki 4 posisi JSS Tripler dengan nilai $40 ( modal awal anda ), lalu anda akan mendapatkan profit 150% sebesar $ 60 ( seperti perhitungan diatas ), kemudian untuk setiap 4 posisi anda tadi yang sudah mature / matang / hangus, maka secara otomatis akan berubah ( tentu saja jika anda upgrade ) menjadi 1 posisi di JBP matrix 2x2
      Setelah matrix 2x2 terisi penuh ( 6 posisi ) maka disebut cycle dan anda profit lagi $60(150%). Matrix akan cycler secara otomatis dan diatur oleh sistem, dan hanya posisi di JSS Tripler yang pembeliannya setelah upgrade di JBP yang diproyeksikan akan cycler, untuk pembelian posisi di JSS Tripler sebelum upgrade di JBP tidak diproyeksikan untuk cycler.
      Dengan begitu berarti dari $40 yang Anda Investasikan di JSS Tripler, Total keseluruhan yang akan Anda dapatkan nantinya adalah $120 ( 3 x Lipat dari Investasi Awal Anda ). Inilah sebabnya kenapa program ini dinamakan JSS Tripler ( Modal investasi Anda akan menjadi 3x lipat dalam 75 hari ). Contoh diatas hanya memprediksikan jika anda membeli 4 posisi aja. Bagaimana jika anda membeli lebih dari 4 posisi. Silahkan kalkulasi sendiri.
      TOTAL PENDAPATAN ANDA
      150 % di JSS 150 % di JBP = 300 %
      Pendapatan 300 % hanya anda dapatkan jika anda upgrade member di JBP , jika tidak anda hanya akan mendapatkan keuntungan 150 % sebagai free member


      Kelebihan Bisnis Online JSS Tripler :
      1. Investasi minimal $10 saja.
      2. Jangka waktu investasi tiap posisi hanya 75 hari ( termasuk hari sabtu dan minggu )
      3. Profit tidak terpengaruh dengan fluktuatifnya profit perusahaan, Profit Anda TETAP 2 % perhari.
      4. Profit anda akan diupdate di member area setiap hari pukul 18.00 WIB
      5. Total profit selama 75 hari 150% bagi free member, dan yang mau upgrade bisa mendapat profit 300%
      6. Anda bisa membeli Posisi kapanpun anda mau tanpa menunggu hari ke-75
      7. Profit harian yang anda dapatkan bisa langsung dipakai untuk membeli posisi baru (compound ) tanpa harus menunggu hari ke-75.
      8. Untuk memaksimalkan pendapatan anda, lakukan compounding ( reinvest / membeli posisi baru dari profit ) setiap mendapatkan profit $10.
      9. Anda bisa menarik / withdrawal penghasilan anda kapanpun jika sudah mempunyai minimum $20 dan maksimal proses 3x24jam
      10. Tidak harus mencari referral / downline. kalau pun bisa mencari downline lebih bagus, karena bonusnya lumayan Level 1 = 10%, Level 2 = 5% dari setiap pembelian posisi dari referral sertaAnda akan mendapatkan bonus $5 untuk level 1 ,$2.5 untuk level 2 untuk setiap matrix milik member anda sedalam 2 level yang cycle di postions matrix di JSS Synergy Surf. Bonus ini berlaku untuk member yang Upgrade.

      11.Adanya Restart Feature yang mencegah bisnis ini dari SCAM/Penipuan
      Apa yang menjadi penghasilan JSS-Tripler hingga berani memberikan profit 2% ke setiap membernya???
      Sumber Penghasilan JSS-Tripler Yaitu :
      1. JBP Admin’s Jss-Tripler account.
      2. Advertising Sales.
      3. JBP1 (The Big Success Breakthrough)
      4. JBP2 (Killer Success Tricks)
      5. JBP3 (More Killer Success Tricks)
      6. JSS-Warp
      7. JSS-Booster
      8. JBP’s Synergy Surf (JSS)
      9. Sale Of Referrals
      10. Other income stream to be developed (Including “Project Certo Power)


      Read more

      Pages

      Enter your email address:

      Delivered by FeedBurner

      Recomended

      Tukar Link

      cenation69.blogspot.com. Powered by Blogger.

      OKEZONE.COM

      About This Blog

      Translate

      Blog Archive

      RECENT COMMENTS

      SOBAT CENATION69

      Popular Posts

      Followers

      Web hosting for webmasters