cheat untuk memadu bot Perjuangan Semut versi 2

langsung ja....


1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE
- Plugin Container


3. Masuk ke Lapangan Lelang
4. Letakkan sepatu ke slot lelang (sebelum dilelang), scan 1
5. Kembalikan lagi ke tas, scan )
6. Lakukan langkah ini berulang kali hingga menemukan 1 address
7. Jika sudah ketemu tambahkan -118+38
8. Ubah valuenya menjadi 1
9. wuuuushhhh sekarang tersebut dapat dapat Dibuat Kembali








selamat mencoba...

salam cenation69

Read more


cheat memadu kalung kristal II Perjuangan Semut versi 2

nih klo kurang jelas post ane yg kemarin....
mw edit lama...post lagi dah..hahehe

langusng aja dah .

1.buka semut kalian
2.buka CE dan pilih "plugin container exe "

3.beli kalung kristal d pabrik seikat
4.masuk pabrik yg buat batu kembali
5.first scan 1
6.tkan 2x pda kalung kristal nya , ntr pindah k samping
7.next scan 0
8.tan 2x pda kalung kristal nya , ntar pindah k bwah
9.next scan 1
10.lakukan berulang-ulang sampe ketemu 1 or 2 or 3 adress..
11.cari yg value nya gk berganti2 angka.
12.klik 2x , ntar akan pndah k bwah adress nya.
13.adress nya d tambahin +2c ( contoh : 23HY65T+2c )
14.value nya d ganti 1
15.setelah itu kalian dpat memadu kalung kristal kalian...





selamat mencoba

salam cenation69

Read more


value PS


ni ane ada value PS....coba ja,,tp sebagian udah ada yg gk work.


1/1 baju
2/1 sepatu
3/1 Kaca mata
4/1 cincin
5/1 Kalung
6/1 Topi
7/1 Sarung tangan
8/1 Sayap
9/1 Bingkai
10/1 Double exp
11-14/1 senjata
15/1 Batu kuat
16/4 Lincah
17/4 Untung
18/4 kekuatan lvl 4
19/4 Fisik lvl 4
29/2 penambah pengalaman/exp
30/2 nama serikat
33/1 tas
36/2 kartu
37/2 Melebur
38/2 kotak merah
40/1 batu buat kembali
41/2 batu biru muda
42/2 energy HK




#batu kuat lvl3 kodenya 15/3 low mau jadi 4 n 5 tingal ubah aja 3 nya...


selamat mencoba...
salam cenation69

Read more


cheat senjata perjuangan semut versi 2.0

Cheat ini dapat berfungsi di HK.. Opsi yang berguna: + level senjata +12 Opsi kekuatan minimal 1200000 Opsi Untung minimal 1200000 Jika masih ada yang salah mohon maaf.. Tapi untuk opsi + senjata permanent digunakan Di HK.. :D Code seperti biasa.. :D

buka CE dan PS nya..

  1. Scan senjata.. 
  2. jadikan 1 address 
  3. turunin 
  4. block 
  5. Control+B 
  6. kesamping barisan ke 13 
  7. Kebawah barisan 15 
  8. klik kanan dan EDIT 
  9. ganti angka tadi jadi 12 
  10. 1 bytes jadi 4bytes 
  11. OK -Kunci... 
 Cheat ini dilakukan di Room.. :D


selamat mencoba>...

salam cenation69

Read more


cheat batu kuat level 5, BBK, toa, etiket 25%, etiket jaga perjuangan semut versi 2.0


buka CE dan PS nya kawan,,,,


1. masuk ke pabrik
2. new scan atau first scan etiket 15 %, misalkan etiketnya ada 15 buah, lalu masukkan etiket ke tempat perkuat
3. Next scan jumlah etiket, karena tadi dimasukkan ke tempat perkuat jadi scan 14
4. Lalu etiket yg di tempat perkuat di klik 2 kali atau dikeluarkan dari tempat tempa sehingga etiket jadi 15 lagi
5. Next scan lagi jumlah etiket, karena tadi dikeluarkan dari tempat tempa scan 15 lagi
6. Lakukan cara 2-5 sehingga address tinggal 1
7. Klik 2 kali pada address tersebut, sehingga address pindah ke bawah
8. Di bagian bawah, Klik 2 kali pada kolom address, misalkan address 075CAAF0 (gk harus sama dengan ini), lalu sisipkan +1c pada addres tersebut sehingga menjadi  075CAAF0+1c lalu di OK
9. Lalu klik dua kali pada kolom VALUE, yg semula bernilai 20 ganti dengan:
   a. etiket penjaga = 21.
   b. Batu buat kembali = 40.
   c. toa = 27 (Mohon dengan sangat, untuk toa klu mau pake jgn keseringan biar gk ketahuan anda punya banyak toa karena cheat)


Untuk etiket 25%:
1. Dari address yg diketahui tadi, contoh  075CAAF0 disisipkan +20 sehingga menjadi 075CAAF0+20, klik OK
2. Pada Kolom Value yang semula bernilai 1 di ganti menjadi 2




::::Ni cara kedua gan::::


sumber: group serikat ane..hehe

1.masuk semut
2.buka CE dan pilih "plugin caontainer exe"
3.masuk pabrik dan beli bahan leburan apa aja dengan jumlah 40 ( jumlah terserah lw mau brapa aja )
4.first scan 40
5.klik 2x pada bahan leburan lw , ntar secara otomatis akan naik k ats
6.next scan 39
7.klik 2x pada bahan leburan yg tadi naik k ats
8.next scan 40
9.klik 2x bahan leburan
10.next scan 39
11.lakukan terus menerus sampai ketemu 1 adress .
12.klik 2x adress nya dan akan pindah k bwah .
13.tambahin adress nya dengan +1c ( contoh 23DH34+1c )
14.klik lagi 2x pada adress yg ada d atas .
15.tambahin adress nya dengan +20 ( contoh 23DH34+20 )

~ value pertama 20
~ value kedua 2
ntar jadi nya tiket 25%

daftar value
~value pertama 21
~value kedua 1
ntar jadi tiket jaga

~value pertama 40
~value kedua 1
ntar jadi batu kembali

~value pertama 10
~value kedua 1
ntar jadi exp dobel senantiasa

~value pertama 15
~value kedua 5
ntar jadi batu kuat lvl 5



yang kena banned ditanggung penumpang yaaa...

selamat mencoba......

salam cenation69


Read more


cheat kalung kristal PS

kalo kalung

  1. ke pabrik alat 
  2.  ke tempat buat kembali 
  3.  scan 1 kalung pindahin ke kiri 
  4.  scan 0 pindahin lagi ke kanan 
  5.  scan 1 ulangin sampe dapet 1 addres 
  6.  adres tambahin +2c value jadi 1

selamat mencobaaa>><

salam cenation69

Read more


cheat baju/topi PS


Cheat baju/topi cewek di pake ama cowok atau sebaliknya

1.Seperti biasa(Buka CE dan PS)
2.Semut cowok, beli/topi baju yg ada tulisan hanya utk perempuan dan sebaliknya
3.masuk ke pabrik alat scan 1 lalu klik 2x baju/topi tersebut lalu next scan 0
4.lakukan itu sampai kamu menemukan 1 address
5.lalu addressnya tambahkan +40
6.valuenya ganti dengan angka 0(utk jenis kelamin bebas) 1(utk jenis kelamin laki") 2(utk jenis kelamin perempuan)

Selamat mencoba!!!

salam cenation69


Read more


cheat PS tembak critical

nih gan.....
agan test yaaa...
ntar kalo blm pham tanya aje,,,ane nyalurin info temen yg masih main PS ja,,,



nih chit critical
1.Biasa Buka CE dan Semutnya
2. Pilih Programs Plugin Countainer
3. Liat Opsi Baju Yg Sedang Dipake Contoh : 20,20,20,20
4. Cara Scannya Ganti Value 4 Bytes Jadi Array Of Bytes scan 20 00 00 00 20 00 00 00 20 00 00 00 20 00 00 00
5. Ada 1 Adress Di Kiri CE Klik 2x
6. Ganti Valuennya Menjadi 99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00
7. Silang Sebelah kiri Value Yg Di Bawah [X]
8. Trus Coba Di Hutan Kabut
9. Dan Cheat Ini Bebas Jalan
selamat nge-game yaaak.

ni bwt kartu impian
buat para cheater mania scan di loby semut pilih scan type
>>> search for this array pilih 1 alamat paling atas
>>> rubah valunya first scan 25 00 00 00 01 00 00 00 02 00 setelah itu ganti valuenya menjadi 02 00 00 00 02 00 00 00 02 00
setelah itu, berangkat ke toko semut, cari tempat formula ,,, lalu beli deh.. siapa tau ada cheter yg bisa ngembangin jadi kartu impian kan murah tuh cuma 800 gold

salam cenation69

Read more


free download cheat boya cash

selamat hari raya idul adha...untuk yang mengaku muslim..


ni ane share cheat boya cash,,,hahaha
bakalan rame nih PS..
test ja..

CHEAT BOYA CASH : 
1.buka perjuangan semut
2.buka CE
3.scan jumlah bc anda,min ad 10bc
 4.belanjakan sebagian
5.isi sisa bc
6.pindahkan ke bawa
7.klik adres,kemudian +21cb
8.lalu klik ctrl+b
9.klik 1f


10.add this adres
11.ubah value 9000
12.centang kotak
13.kemudian refresh semut ^_^
14. selamat ngegame

jangan rakusss yaaaahh,,,hahaha


salam cenation69...

Read more


CHEAT MENGHEMAT KUPON TUKAR




ni ane sekedar share gan,,dari temen,,,cz ane dah jaarang main PS,,,agan sendiri ya yang test...hehehe
udah bosen gan soalx,,,yang cheat toa lah, kembang api, batu kuat, nempa smpe +8,,,hahaha,,,bosen,,
yg lagi booming sekarang capsa,,hehehe,,,sma2 dr booya,,tp enakk,,seruu..
langsung ajee:

pertama buka CE dan PS ..


  1. beli 1 batu kuat pergi ke pabrik alat.
  2. terus buka CE , 
  3. scan 1 . pindahkan batu kuat ke perkuat / klik 2 kali batu kuat , batu kuat akan pindah ke samping . 
  4. buka CE next scan jdi 0 . terus pindahkan lgi batu kuat ke bawah / klik 2 kali . 
  5. buka CE next scan lgi jdi 1 . terus lakukan berulang'' sampai ketemu 1-3 alamat addres .
  6. ganti value'a jdi 3 ,
cheat batu kuat ini hanya BISA DILAKUAN SEKALI SAJA . tutup pabrik alat pindah ke tas , dan ke pabrik alat lgi .. SELAMAT mencoba



salam cenation69

Read more


cheat apel lelang perjuangan semut versi 2.00

cheat apel lelang PS versi 2.0


huuuhhh,,,,,
pusing testing addressx gan......
ni baru aku test.....


lgsung aja carax...

download CE


1.masuk perjuangan semut
2.buka cheat engine
3.jual barang dulu di pelelangan
4.tulis harga kini dan nanti(terserah)
5.tulis di CHEAT ENGINE sesuai harga yg anda jual tadi
6.first scan
7.usahakan agar ada yg beli barang anda tadi
8.jika sdh dapat apel lelang
9.tulis di Cheat engine berapa apel lelang yg anda dapat
10.next scan
11.lalu klik 1 adress yg muncul
12.ganti value jadi (maksimal 1000 apel lelang)
13.lalu kunci cheat tadi (check)
14.refresh hehehehe,,,

selamat ,mencoba...
salam cenation69

Read more


cheat uang perjuangan semut versi 2.0 permanen

kabar buruk buat para cheater...hehe

kemaren tepatnya jam 12 siang cheat 1 kali hit telah dimusnahkan ato udah gk work..

tapi GM masih belum deteksi cheat untuk bobol uang,,hahaha(kabar baik)






sebenarnya yang pas judulnya cheat menggandakan barang,,hehe...tk apa lah,,,sama aja,,,niatnya kan cari duitnya,,hahah

langsung aje,,,dari pada nunggu lama-lama ntar malah gosong.,,ni cara nya gan:
1. tetp pkek .CE gan,,,
2. buka perjuangan semutnya,,
3. buka tas.
4. pilih barang yang akan di jual...misalkan formula lincah berjumlah 7..
5. masuk ke CE, fist scan diisi hex 7.
6. back to perjuangan semut, jual 1 formula td, jadi kan jumlah formula tinggal 6.
7. masuk CE, next scan diisi 6.
8. masuk PS jual lagi 1 formula td, sisa 5
9. masuk CE next scan diisi 5.
10. double klik adress yg td,,edit valuenya jadi 30.000
11. ingatt....active kan adress tersebut sob,,,
. selesai
mudahkan,,,hahahha

semoga berhasil...
by CENATION69
trima kasih atas kunjungannya...:))


Read more


cheat hisap darah perjuangan semut versi 2.00

pagy agan semua......
lagi berbunga2 niihh,,,malem tadi dpt wangsit+dpt apa yg diharapkan...(curhat dikiittt)



ni ane kasih bocoran cheat bwt hisap darah dihutan kabut yaaa...simak dengan baik...cheatnya gratiss ja kok,,,hehehe

nih langkah2 nya:
> pertama download tools nya: click here
> install ampe selesai.
> buka perjuangan semut kalian....
> masuk di lapangan latihan.

> klik tembak 2 x.trus hex ganti 3 fits scan.
> masuk semut.klik tembak 2 kali lg .
> hek 3 td di hapus ganti angka 5.first can.
> trus cari yg value 1 yg gk berubah ubah .
> klik 2 kali .value ganti 5 .
> pilih this memory region.trus cari yg Fo .
> kalau dh ketemu klik 2 kali .trus di silang aja browseng regionya .
yg value 5 delet aja .
> yg baawah hasil dari browser tadi di silang .trus valuenya ganti 17580
> trus keluar lapangan masuk Hk
> kalau bisa yg cepet supaya gk dc waktu mau masuk Hk

ni versi berikutnya:
1* buka PERJUANGAN SEMUT KALIAN
2* buka CHEAT ANGINE
3* KLIK gambar komputer yg ada d pojok kiri atas CE anda
4* kemudian doble klik (plugin-container.exe)
5* masuk k LAPANGAN LATIHAN
6* gunakan tembakan yg +2 kemudian dan kembali k CE dan isikan value dgn angka 3 lalu klik firs scan(akan muncul beberapa adress/alamat)
7* kembali k lapangan gunakan lg +2 dan kembali k CE isikan value dgn angka 5 kemudian next scan(adress/alamat yg muncul akan berkurang) dan serang dolo mhluk yg ada d lapangan latihan
8* kembali gunakan +2 dan beralih lg k CE isi value dgn angka 3 kemudian next scan(adress/alamat yg muncul td akan berubah jd 1 alamat)
9* kemudian doble klik pada alamat tersebut dan alamat akan muncul d bawah
10* jika alamat sudah berada d bawah klik tpat d kolom adress dan edit atau sobat tambahin (+3a) d belakang address tersebut (maka akan muncul value)
11* kemudian sobat doble klik pada kolom value tersebut dan sobat ganti dengan angka (17580)
12* lalu sobat centang pada kolom active
13* masuk k HK dan sobat bisa berjuang d dalam HK

 JIKA SEANDAINYA SETELAH SOBAT MELAKUKAN TAHAP YG KE-8 DAN ADDRESS BELUM BERUBAH JD 1 ADDRESS SOBAT ULANG SAJA SEPERTI TAHAP YG KE-8 ITU TERUS HINGGA MUNCUL 1 ADDRESS
selesai


pass: go69

mudah kannn.....
semoga berhasill..:)
salam 69
by :cenation69

Read more


JASA ARSITEK

JASA ARSITEK


Dalam menentukan arsitek yang tepat bagi proyek Anda, maka Anda harus mempertimbangkan bahwa nilai biaya jasa yang paling murah bukanlah segalanya. Pekerjaan keprofesian arsitek adalah mengenai pemberian pelayanan yang paling maksimal sesuai dengan standar minimal keprofesian yang harus diberikan oleh sang Arsitek dalam proyek Anda. Batas-batas pekerjaan konsultan arsitek harus dibahas secara jelas pada awal perjanjian kerja sama agar terhindar kesalahpahaman profesi dan/atau kekeliruan spesifikasi pekerjaan.

DARI ITU "IMARCH" TUMBUH UNTUK MEMBANTU APA YANG ANDA BUTUHKAN DALAM HAL PERANCANGAN BANGUNAN, BAIK RUMAH, RUKO, MASJID, BANGUNAN PUBLIK. DLL..






paket rancangan:
-gambar kerja lengkap, arsitektural, struktural dan utilitas + RAB = Rp.22.500/m2
-gambar eksterior rumah = 600rb perview, untuk interior 450rb perview
-desain masjid atau musholla = gratiss


 IMARCH STUDIO DESIGN Jl JOYO PRANOTO NO. 656B MALANG
HASAN (085731343531), REAL (085854873899), REZA (085785422424) FB : http://www.facebook.com/alvarofals twitter : @fals_hasan

Read more

Pages

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recomended

Tukar Link

cenation69.blogspot.com. Powered by Blogger.

OKEZONE.COM

About This Blog

Translate

Blog Archive

RECENT COMMENTS

SOBAT CENATION69

Popular Posts

Followers

Web hosting for webmasters