tolong bantu test (CHEAT LEVEL PABRIK) perjuangan semut


maaf,,koneksi lagi gak siiippp...
ni aku belom test,,tolong di test ya bro/sist....bagi yang pengen pabrik serikatnya naikk,,


Buka CE dan masuk ke serikat kamu

 -scan jumlah poin sumbangan serikat kamu

 -derma 1 point, lebih juga bisa tergantung mo derma brapa sesuka anda untuK serikat..

 -kemudian next scan jumlah point sumbangan serikat setelah kamu derma..

 -setelah ketemu 1 adres (atau bila adresnya lebih dr 1 adress cari yg tidak bergerak)

 -double klik turunkan adres yg tidak bergerak td tambahkan belakangnya +c

 - volue sesuka anda jgn lebih dari volue 10

 -masuk ke pabrik alat serikat kamu… jreng tot trotototttt.. lihat lv pabrik alat serikat ente..

-silahkan tempa sesuai point serikat sumbangan pribadi kamu punya..

selamat mencoba>>>

salam CENATION69

Read more


TRAVIAN-game lama tapi tetep seru

TRAVIAN,,,,siapa yang gk tw travian,,,game ini sebenarnya tergolong game kawak alias dah lama,,malahan sebelum ada PS(perjuangan semut)..game ini mencuat lagi karena banyak yang kaboor dari game FB,,
cara dpetin apa2 juga gampang, tapi gk segampang ngeidpin mata,,perlu usaha dan diplomasi,,aku menyebutnya begitu siih..


travian dulu dan sekarang dah beda,, persaingan semakin ketat, adu strategi, adu kekompakan alliansi, adu kecerdikan juga,,kadang juga ada saingan saling jadi spy..(parah)

klo agan2 dah bosen main PS dan pengen nyoba game ini gak da slah dan ruginya kok...malahn enak,,,lebih mengasah otak..coz ni game perang2 gitu.,,



ni contoh screenshootnya:



nih mumpung ada server yang baru start kemaren sore:
-untuk speed 3x: click here
-untuk yng mw cpet dan gak ribet nih ada speed 8x: click here

ane juga newbie,,,klo gk paham comment di bawah aja,,kita sama2 sharing,,,


selamat mencoba....
salam CENATION69

Read more


earn fbc dengan kepard

maaf,,,masih berhubungan dengan game2..hehe
postingan ini berisi tentang tutorial kepard...apa itu??


langsung aja,,kepard adalah salah satu trick untuk earn FBC gratis,,sama dengan HSS,,tpi klo pke kepard gak bawa2 nama LEMOT gan...itu keunggulannya..selain itu,,kepard juga simple.

ni langsung aja ke softwarenya gan... CLICK HERE


langsung ja nih caranya gan...
Cara Menggunakan :
**Daftar dulu menggunakan email.
**Jika sudah silahkan Download Kepard di akun anda
**Install Kepard dan login menggunakan email dan pass yang telah di daftar tadi
**Saatnya anda mengais FBC,..
**settingan pkek USA ja biar mudah..

trus klo udah aktif silahkan masuk ke game list yang menyediakan FBC gratis..::


https://apps.facebook.com/playmillionaire/ 
https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/ 
https://apps.facebook.com/thefeud/ 
https://apps.facebook.com/myownisland/main/play 
https://apps.facebook.com/dealornodeal/ 
https://apps.facebook.com/feevo-game/ 
https://apps.facebook.com/fashiondesignergame/ 
http://apps.facebook.com/drawmything/ 
http://apps.facebook.com/paradiselife/ 
http://apps.facebook.com/happy-aquarium/ 
http://apps.facebook.com/cartown/ 
http://apps.facebook.com/mycafelife/ 
http://apps.facebook.com/mallworldgame/ 
http://apps.facebook.com/happy-island/
http://apps.facebook.com/zoo-paradise/ 
http://apps.facebook.com/tetris_battle/ 
http://apps.facebook.com/slotspot/ 
http://apps.facebook.com/slotspot/


selamat mencoba agan**

salam CENATION69

Read more


cheat mencairkan etiket jaga perjuangan semut

:::::cheat mencairkan etiket jaga:::::



Maaf lama gak posting,,,lagi streess ngurus skripsi kemaren,,hehe

langsung aja,,,ane kasih tw cara mencairkan etiket jaga dengan cepat..

1. buka PS nya.
2. buka CE nya.
3. scan uang kamuu...
4. tambah addressnya menjadi +4...misalkan 0639BF90+4.
5. ganti valuenya menjadi 10.
6. pergi ke toko, abis itu klik mencair pada stand etiket jaga, gunakan 48 boya,,yes..
7. sekarang etiket aga kamu udah mencair.
8. eits,,,saratnya hrus punya kupon tukar yaaa,,,haha


selamat mencoba>>>

salam cenation69

Read more

Pages

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recomended

Tukar Link

cenation69.blogspot.com. Powered by Blogger.

OKEZONE.COM

About This Blog

Translate

Blog Archive

RECENT COMMENTS

SOBAT CENATION69

Popular Posts

Followers

Web hosting for webmasters