value PS


ni ane ada value PS....coba ja,,tp sebagian udah ada yg gk work.


1/1 baju
2/1 sepatu
3/1 Kaca mata
4/1 cincin
5/1 Kalung
6/1 Topi
7/1 Sarung tangan
8/1 Sayap
9/1 Bingkai
10/1 Double exp
11-14/1 senjata
15/1 Batu kuat
16/4 Lincah
17/4 Untung
18/4 kekuatan lvl 4
19/4 Fisik lvl 4
29/2 penambah pengalaman/exp
30/2 nama serikat
33/1 tas
36/2 kartu
37/2 Melebur
38/2 kotak merah
40/1 batu buat kembali
41/2 batu biru muda
42/2 energy HK




#batu kuat lvl3 kodenya 15/3 low mau jadi 4 n 5 tingal ubah aja 3 nya...


selamat mencoba...
salam cenation69


15 comments to "value PS"

  • gan, kalo value itu kan dari 0 sampe 9. Nah, kalo pake garis miring gitu jadinya gak valid. Cara penulisan value (misal untuk buat kuat level 5) itu jadinya gimana yah?

    makasih

  • gmn c it teh?
    gk ngrti cr pke value gtx

  • gan, langkah2nya apakah sama dengan batu kuat kembali tapi cuma diganti valuenya aja? terus mengenai ada garis miring itu gmn

  • Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut :

    1. Buka Perjuangan Semut
    2. Buka Cheat Engine versi berapapun
    3. Masuk Pabrik Alat > Perkuat
    4. First scan jumlah batu kuat level 3 kalian
    5. Drag 1 batu kuat level 3 sehingga jumlah batu kuatnya kurang 1 lalu next scan jumlah sesudah kurang 1, setelah itu drag lagi batu kuat level 3 dari kotak perkuat ke kumpulan batu sehingga bertambah 1 lalu next scan jumlah setelah bertambah 1
    *lakukan langkah ini berulang kali sehingga muncul 1 adrress
    6. Klik 2x pada adress yang ditemukan
    7. Tambahkan +20 pada akhiran address kemudian VALUE nya diganti menjadi
    - 4 Untuk Batu Kuat level 4
    - 5 Untuk Batu Kuat level 5
    8. Keluar Pabrik dan Kembali lagi ke Pabrik
    9. batu kuat level 3 anda berubah menjadi batu kuat level 5!!!

  • klo buat value2 di atas langkah2nya gmn? kug q coba pake cara batu kuat kembali gak bisa ya gan? mohon penjelasnnya gan

  • KLO yg diatas ane jg msh nyoba2..cz gk pasti..
    yg batu lvl 5 mnding dibwt level 4 ja...ane barusan memperkuat ke +7 berhasil.

  • klo bisa share ya gan, ane nyoba batu level 5 bisa tapi gatot mw +8 gan, udah 9x batu level 5 gan, payah bgt dah

  • gan, ternyata cara ya loe kasih cheat batu kuat level 5 it gak bisa gan, gambar batunya emg level 5 tapi tulisannya nunjuukin level yg sebenernya.. gmn nich gan

  • emang gitu gan....
    plg enak pkek batu kuat lvl 3 nge-cheatnya...
    aku kmren sukses kok,,tp gk aku ubah kelvl 5, tp level 4.

  • bro loe bisa cara download link nie gak? fileice.net/download.php?file=reye

  • maaf gan , cheat jadi batu kuat lvl 4 dan 5 gak ada efeknya.
    Masa ane abisin batu sampe 150 tp gagal mulu padahal persentase diatas 40%
    gimana ini , mohon bantuanya. Thx

  • Gan Ni Pake Ce Ya Cheat engine bukan Gwe Bingung ni gan Tlong Caranya yg jelas

  • namanya juga cheat,,,untung2 ang gan game ini..

    liat post yang lain ja sist agnestya..
    disitu udah ada.

  • gan turotorial yg lo kasih mbingungin semunya,
    sampe kepala gw pusing 7 keliling gan!

    klo nge share lagi yang jelas ya gan :D

  • thanks to anonymous..
    apa salahnya sih copas ilmu...?itu juga bermanfaat bg yg lain..

    ni sumbernya dri salah satu group serikat ...n group ini bersifat tertutup...trus ane suruh beberin groupnya?

Post a Comment

berkomentarlah dengan menggunakan nama ato ID. Silahkan beritahu kami disini jika ada link yang rusak.

Pages

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recomended

Tukar Link

cenation69.blogspot.com. Powered by Blogger.

OKEZONE.COM

About This Blog

Translate

Blog Archive

RECENT COMMENTS

SOBAT CENATION69

Popular Posts

Followers

Web hosting for webmasters