earn fbc dengan kepard

maaf,,,masih berhubungan dengan game2..hehe
postingan ini berisi tentang tutorial kepard...apa itu??


langsung aja,,kepard adalah salah satu trick untuk earn FBC gratis,,sama dengan HSS,,tpi klo pke kepard gak bawa2 nama LEMOT gan...itu keunggulannya..selain itu,,kepard juga simple.

ni langsung aja ke softwarenya gan... CLICK HERE


langsung ja nih caranya gan...
Cara Menggunakan :
**Daftar dulu menggunakan email.
**Jika sudah silahkan Download Kepard di akun anda
**Install Kepard dan login menggunakan email dan pass yang telah di daftar tadi
**Saatnya anda mengais FBC,..
**settingan pkek USA ja biar mudah..

trus klo udah aktif silahkan masuk ke game list yang menyediakan FBC gratis..::


https://apps.facebook.com/playmillionaire/ 
https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/ 
https://apps.facebook.com/thefeud/ 
https://apps.facebook.com/myownisland/main/play 
https://apps.facebook.com/dealornodeal/ 
https://apps.facebook.com/feevo-game/ 
https://apps.facebook.com/fashiondesignergame/ 
http://apps.facebook.com/drawmything/ 
http://apps.facebook.com/paradiselife/ 
http://apps.facebook.com/happy-aquarium/ 
http://apps.facebook.com/cartown/ 
http://apps.facebook.com/mycafelife/ 
http://apps.facebook.com/mallworldgame/ 
http://apps.facebook.com/happy-island/
http://apps.facebook.com/zoo-paradise/ 
http://apps.facebook.com/tetris_battle/ 
http://apps.facebook.com/slotspot/ 
http://apps.facebook.com/slotspot/


selamat mencoba agan**

salam CENATION69


15 comments to "earn fbc dengan kepard"

Post a Comment

berkomentarlah dengan menggunakan nama ato ID. Silahkan beritahu kami disini jika ada link yang rusak.

Pages

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recomended

Tukar Link

cenation69.blogspot.com. Powered by Blogger.

OKEZONE.COM

About This Blog

Translate

Blog Archive

RECENT COMMENTS

SOBAT CENATION69

Popular Posts

Followers

Web hosting for webmasters