TRAVIAN-game lama tapi tetep seru

TRAVIAN,,,,siapa yang gk tw travian,,,game ini sebenarnya tergolong game kawak alias dah lama,,malahan sebelum ada PS(perjuangan semut)..game ini mencuat lagi karena banyak yang kaboor dari game FB,,
cara dpetin apa2 juga gampang, tapi gk segampang ngeidpin mata,,perlu usaha dan diplomasi,,aku menyebutnya begitu siih..


travian dulu dan sekarang dah beda,, persaingan semakin ketat, adu strategi, adu kekompakan alliansi, adu kecerdikan juga,,kadang juga ada saingan saling jadi spy..(parah)

klo agan2 dah bosen main PS dan pengen nyoba game ini gak da slah dan ruginya kok...malahn enak,,,lebih mengasah otak..coz ni game perang2 gitu.,,



ni contoh screenshootnya:



nih mumpung ada server yang baru start kemaren sore:
-untuk speed 3x: click here
-untuk yng mw cpet dan gak ribet nih ada speed 8x: click here

ane juga newbie,,,klo gk paham comment di bawah aja,,kita sama2 sharing,,,


selamat mencoba....
salam CENATION69


5 comments to "TRAVIAN-game lama tapi tetep seru"

Post a Comment

berkomentarlah dengan menggunakan nama ato ID. Silahkan beritahu kami disini jika ada link yang rusak.

Pages

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recomended

Tukar Link

cenation69.blogspot.com. Powered by Blogger.

OKEZONE.COM

About This Blog

Translate

Blog Archive

RECENT COMMENTS

SOBAT CENATION69

Popular Posts

Followers

Web hosting for webmasters